当前位置: 首页 > 公告列表

关于2017年招收第二批次社会人员面试的通知

2017-08-29 16:21 /

 关于2017年住院医师规范化培训招收第二批次社会人面试的通知

各培训基地、有关社会考生:

我省第一批次公示后,除外紧缺的其余专业已经完成了国家下达的住院医师规范化培训招生计划。现结合国家下达的紧缺专业招生计划,组织此次调剂工作。要求各专业基地即日起至91日,完成社会人面试工作,面试工作有关要求如下:

    一、面试成绩实行百分制,60分为及格,低于60分不予录取。面试成绩最迟于91日反馈给面试学员,我中心不接受面试成绩查询。面试成绩合格者,录取时以笔试成绩为主,笔试成绩相同的,员录取面试成绩分数较高者。

    二、各培训基地及时通知报考你培训基地社会学员面试时间和地点,自行设计面试形式和内容。学员面试相关材料需在培训基地留存至录取结束备查。

    四、《面试结果汇总表》务必于91日下班前将电子版及传真报送省住培中心。

    电话(传真):024-83282007

 

附件:1. XX(医院名)2017年住院医师规范化培训招收工作   第二批次社会人面试结果汇总表

     2. 2017年招收考试第二批次面试社会人员名单(按招收考试考号升序排列)

   

 

 

        辽宁省住院医师与专科医师规范化培训中心

2017829

附件:点击下载