当前位置: 首页 > 公告列表

关于2017年住院医师规范化培训第二批次拟招收学员名单公示

2017-09-01 17:06 /

 关于2017年住院医师规范化培训第二批次拟招收学员名单公示

    按照“公平公正,择优录取”的原则,2017年住院医师规范化培训招收工作正在有序进行,在第一批次录取基础上,将自愿申请调剂到紧缺专业的学员进行二批次调剂,本批次录取工作以紧缺专业调剂为主,兼顾葫芦岛中心医院口腔全科基地(招生工作期间被取消基地资格)调剂到外单位基地人员。拟招收住院医师84名,现将名单及有关招收情况公示如下:

一、本次调剂涉及人员原报考非紧缺专业基准分数线为76分,紧缺专业基准分数线为60分,根据学员所报调剂专业进行调剂工作。社会学员由所调剂基地进行面试。面试不合格者不予招收,但面试成绩不计入招收成绩。

二、按照国家住培政策要向急需紧缺专业倾斜的要求,紧缺专业住院医师全部纳入计划内招收,享受国家财政2万元//年补助。其余专业人员,根据招生文件规定2013年及以前即应参加住培的住院医师,原则上不享受国家级补助。

三、在公示期内,拟录取人员因故不能参加培训的,要及时向拟录取培训基地提出申请。填写我省“变动申请表”,并于变动理由处填写:“公示期内自愿退出”。培训基地于91116时前上报省住培中心,过期我中心将不按公示期内退出处理。

公示期结束后,对无异议的录取学员将录入国家平台,之后退出培训的,将计入学员诚信档案,且3年内不能参加住院医师规范化培训。

四、第二批招收名单公示从即日起至201791112时,如对公示名单有异议,请于201791112时前实名举报并提供相关证据。

五、待第二批招收名单公示期满,我省将启动第三批次招收工作。

   

    举报电话:024-23388493,024-83282007

   

 

辽宁省住院医师与专科医师规范化培训中心

201791

附件:点击下载