当前位置: 首页 > 公告列表

2020年辽宁省住院医师规范化培训招收第三批次调剂工作安排公告

2020-10-09 20:02 /

 2020年辽宁省住院医师规范化培训招收第三批次调剂工作安排公告

2020年度辽宁省住院医师规范化培训第一、二批次录取工作已经结束,现将第二批次退出人员予以公示,对第三批次调剂工作日程进行公布,第三批次为我省2020年住培招收工作最后一个批次。

一、第二批次退出人员

第二批次录取公示期间,有1名考生自愿退出,见附表1。

二、第三批次调剂工作日程

第三批次仅对紧缺专业中未招收满额的全科、妇产科专业进行调剂。

(一)电话征求意见阶段

时间:10月9-12日

具体有剩余容量基地见附表2、可调剂人员名单见附表3。

由表内“原第一志愿”医院负责联系学员征求意见,务必保留沟通证据。

截止日当天16点前上报附表4模板格式表格给省卫生健康服务中心(纸版盖章传真、电子版)

(二)面试阶段

时间:10月13-15日

省卫生健康服务中心将调剂后人员名单予以公布,接受调剂的培训基地组织面试,截止日当天16点前上报面试结果(参照第一批次面试要求、模板,纸版盖章传真、电子版)

(三) 第三批录取名单公示阶段

时间:10月16-22日

在第三批次拟招收住院医师名单公示期内,拟录取人员因故不能参加培训的,要及时向拟录取培训基地提出申请,填写《变动申请表》,并于变动理由处填写:公示期内自愿退出。培训基地于2020年10月23日12时前将《变动申请表》上报省卫生健康服务中心。

公示期结束后,对无异议的录取学员将录入国家平台,之后退出培训的,将记入学员诚信档案,3年内不能参加住院医师规范化培训。

三、其他

按照住院医师规范化培训管理相关规定,招收的住院医师可享受中央财政2万元/人/年补助。

第三批次拟招收住院医师名单公示从即日起至10月22日17时,如对公示名单有异议,请向省卫生健康委科教处实名举报并提供相关证据。

监督电话:省卫生健康委科教处 024-23385916

 

附表:1. 第二批次录取公示退出名单

2.2020年辽宁省住院医师规范化培训招收全科、

妇产科专业基地剩余容量

3.第三批次调剂人员名单

4.XX医院2020年第三批次调剂志愿上报表

 

 

                             辽宁省卫生健康委科教处

                              2020年10月9日

 

附件:点击下载