当前位置: 首页 > 公告列表

关于2021年住院医师规范化培训招收考试理论成绩查询及第一志愿面试的通知

2021-09-18 11:44 /

 各培训基地、有关考生:

现将2021年9月16日举行的辽宁省住院医师规范化培训招收考试理论成绩查询方式及第一志愿面试有关事宜通知如下:

一、理论成绩查询

请考生扫描二维码后,输入相关信息进行查询。理论成绩满分100分,分数线40分。

 

二、第一志愿面试

通过理论分数线的考生可参加面试,面试时间和地点由报考培训基地通知,考生请保持报考时填报手机号码通畅。

面试成绩实行百分制,60分为及格,低于60分不予录取。考生总成绩=理论成绩×0.8+面试成绩×0.2,录取以总成绩排名,择优进行;总成绩相同时优先录取理论成绩分数高者。面试成绩由培训基地负责解释,考生面试相关材料需在培训基地留存备查至录取结束。第一志愿录取公示拟定9月26日公布。

结合历年录取过程中有放弃培训等情况,今年参加面试人员数量超过可录取人员数,确保在公示期发生退出的情况下可以及时递补,故面试通过不代表最终录取。

第一志愿面试结束后将开展第二志愿面试以及调剂等工作,请考生及时关注本网站或“辽宁住培”微信公众号。

 

附件:2021年招收考试第一志愿面试人员名单

 

 

辽宁省卫生健康委科教处

                             2021年9月18

附件:点击下载